“MI ADN, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE” asegura la más estricta confidencialidad en la recolección y el tratamiento de sus datos personales por lo que ponemos a su disposición el siguiente:

Aviso  de privacidad

Responsable de la protección de datos personales

“MI ADN, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE”, también conocida comercialmente como “MI ADN MEXICO”, “MI ADN FIT”, “MI ADN SKIN” y “TWO22”, con domicilio ubicado en 5ta avenida, esquina 20 norte, edificio Mixteca, interior D 10, Colonia Centro, ciudad  Playa del Carmen, Municipio de Solidaridad, Estado de Quintana Roo, México; es responsable de la recolección y tratamiento de Datos Personales en términos de lo establecido en el Artículo 16 fracción I de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), vigésimo fracción I y vigésimo primero de los Lineamientos del Aviso de Privacidad con fecha de publicación en el Diario Oficial de la Federación en fecha 17 de enero del año 2013.

Tipo de datos personales tratados

Los datos recabados a través de nuestros sitios web y/o nuestras oficinas y/o sucursales podrían ser:

Nombre completo del titular, edad, fecha de nacimiento, sexo, teléfono, correo electrónico, dirección, registro federal de contribuyentes, domicilio fiscal, datos clínicos, perfil genético.

Finalidad del tratamiento de sus datos personales

Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual, facturación y cobranza por servicios, estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud. En algunos servicios, se tomarán fotografías y/o videos que podrán integrar su expediente, con la finalidad de llevar un registro por estos medios de su evolución o del tratamiento brindado.

Finalidad del tratamiento de sus datos personales Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual, facturación y cobranza por servicios, estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud. En algunos servicios, se tomarán fotografías y/o videos que podrán integrar su expediente, con la finalidad de llevar un registro por estos medios de su evolución o del tratamiento brindado.

Además, contactarle vía correo electrónico con el propósito de ofrecerle nuestros servicios, publicidad, promoción y/o comunicación.

“MI ADN, S.A. de C.V.” y sus marcas asociadas, NO realizan transferencias de sus datos a terceros, así mismo se compromete a tratar los datos personales proporcionados con total confidencialidad y tomar todas las medidas necesarias para mantener segura dicha información.

Transferencia de datos personales

En el caso de datos personales sensibles como lo son los datos de salud y/o perfiles genéticos, MI ADN S.A de C.V., y sus marcas asociadas, gestionará el consentimiento expreso del titular de dichos datos personales para su tratamiento y transferencia, sin embargo, el responsable podrá transferir datos personales, sin el consentimiento del titular particularmente en términos de los establecido por el artículo 37 fracciones II, V y VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares que a la letra establece:

“…Artículo 37…

…II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención, el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

…V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para salvaguarda del interés público, o para la procuración o administración de justicia.

…VI… Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial…”

Revocación del consentimiento y ejercicio de derechos (ARCO) acceso, rectificación, cancelación y oposición

Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted, podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso de que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido recabados por el responsable, o revocar el consentimiento que haya otorgado.

Su solicitud será atendida por nuestro departamento de datos personales, a la que se puede dirigir enviando un correo a la dirección electrónica [email protected], solicitando un formulario de solicitud para el ejercicio de sus derechos ARCO, mismo que le será enviado al correo remitente indicándosele tanto los requisitos como el procedimiento a seguir.

Así mismo, se hace de su conocimiento que de no oponerse expresamente al tratamiento de sus datos persónales, se considera que ha otorgado su consentimiento de forma tácita.

Cambios en el aviso de privacidad

Aviso de privacidad vigente desde el mes de enero del año 2017, mismo que podrá ser modificado de forma discrecional por el responsable, cambios que puede consultarse en cualquier momento a partir de que estos entren en vigor y sean publicados en este sitio.

Esta Aplicación recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Datos Personales recogidos para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

Google Analytics

    • Remarketing con Google Analytics.
    • Informes de impresiones de la Red de Display de Google.
    • Informes de datos demográficos y de intereses de Google Analytics.
    • Servicios integrados que necesitan Google Analytics para recoger datos con fines publicitarios, por ejemplo, a través de identificadores y cookies de publicidad.

Facebook Pixel

Datos Personales: Cookies y Datos de uso

Titular y Responsable de los datos

Mi Adn México Privada Bertha #18, calle Eugenia, col. Lomas del mirador, CP 62350, Cuernavaca Morelos

Close Menu